ca882020年男子篮球破格录取招生方案-ca88一中 - ca88

ca88


当前位置:ca88 >> ca88一中 >> 高考中考 >> 招生录取 >> 正文
ca882020年男子篮球破格录取招生方案
【发布日期:2020年05月06日】 【来源:】 【字体:: 】 【阅读:次】 【关闭

ca882020年男子篮球破格录取招生方案

为全面贯彻党的教育方针,进一步推进素质教育,根据市教育局关于《ca88市教育局关于做好全市2020年普通高中学校体育艺术特长生招生工作的通知》【莆教体20203】文件和学校特长生招生会议精神,经研究决定破格录取男子篮球特长生,招生方案如下:

 一.成立招生工作领导小组和监督领导小组

(一) 招生工作领导小组:

组长:蔡金清

副组长:邹荔生

组员:徐志华  吴天然  李志鹏  林建兴 许建英

(二)监督领导小组:

组长:郑高翔  

副组长:陈丽华  龚荔群

二.招生报名工作

(一)报名时间及地点:

时间:56日至7日下午16:00

地点:在莆中楼8层教务处。要求接受门口安检和疫情防控检查。

(二)报名资格及审核:破格录取特长生报名资格及审核严格参照市教育局招生文件规定要求。

1.报名资格:

1)要求体育特长生必须是200411日(含)以后出生;

2)必须获取国家二级以上(含二级)运动员称号,并获得省锦标赛、省中学生联赛及其以上运动会男子篮球前三名的主力队员或全国性男子篮球比赛前六名主力队员。

2. 资格审核:填写报名表,一式两份。

要求提供:二代身份证、户口簿、二级运动员证书、获奖证书、比赛秩序册、成绩册的原件和复印件,复印件一式两份。一寸免冠近照照片2张(粘贴在报名表相片栏)。

以上材料要求提供完整,复印件需由考生现读学校盖校章。报名时把材料交给ca88教务处。经教务处相关人员当场审核,符合报名资格,除二代身份证和户口簿原件当场带回,其他材料留在教务处准备报送主管局备审。材料不全者或弄虚作假者,当场退回,不予报名。

三.招生测试工作

(一)测试原则:本着“公开、公平、公正“的原则选好选准人才。

(二)测试时间及地点:

拟定58日下午3点;要求参加测试的考生携带二代身份证,58日下午2:30准时到ca88一中校体育馆体育组集中。(如时间变动,以教务处通知为准)

(三)测试内容及评分标准参照《2020年ca88一中男子篮球破格录取测试项目及评分标准》。测试过程学校招生工作小组和监督领导小组参与组织和监督。

四.录取方案

1.计分方法:根据现场五位评委评分结果,去掉一个最高分和去掉一个最低分后,剩余三位评委评分之和取平均值作为考生最后得分。

2.录取最低分数线:总分 80分以上。

3.录取办法:总分成绩和名次汇总结果报学校招生工作小组和监督领导小组研究决定破格录取名单,及时公示在学校公示栏,并上报市教育局研究。                    

1.ca88一中男子篮球破格录取特长生报名表

2 . 2020年ca88一中男子篮球破格录取测试项目及评分标准

ca88     

202056日    

  [打印]      [关闭]